Twilight
Присоединяйтесь к нам!!

Twilight

Игра по мотивам известных романов Стефани Майер.
 
ФорумФорум  ГлавнаяГлавная  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Розали Лилиан Хейл анкета

Перейти вниз 
АвторСообщение
Rosale Lilian Hale

avatar

Женщина
Количество сообщений : 1
Возраст : 103
Географическое положение : США. Вашингтон. Форкс
Работа/Хобби : Мода
Настроение : Замечательное
Дата регистрации : 2010-02-12

СообщениеТема: Розали Лилиан Хейл анкета   Пт Фев 12, 2010 7:54 pm

1. Имя, Фамилия / прозвище:
Розали Лилиан Хейл
2. Возраст:
На вид 18, но в действительности, ей 90 лет
3. Раса (оборотень, вампир, полувампир, человек…):
Вампир, вегетарианка
4. Внешний вид:
Фиалковые глаза, после превращения стали медовыми миндалинами, а в моменты жажды застилаются черной пеленой. Пшеничные с легким отливом волосы, лежащие отдельными локонами на плечах. Пропорциональная фигура, длинные ноги, гордая осанка.В одежде очень избирательна и предпочитает модные вещи известных марок, подчеркивающие её фигуру. Любит мягкие, приятные телу ткани, пастельных тонов, в основном из легких, прозрачных материалов. более выигрышно на девушке смотрятся классические однотонные костюмы, но она не упускает случая прикупить что-нибудь веселое и озорное. Блондинка держится собранно, очень элегантно и с виду непринужденно, но вышагивание на высоких каблуках, совсем не причиняет неудобства, а наоборот возвышает над всеми.
Сражает всех своим величием. Бледная прозрачная кожа на солнеце будто посыпана алмазной крошкой. Аристократические черты лица, правильный профиль. Пропорциональная модельная фигура. Грациозные, почти парящие движения, лишены суеты и мелких шажков. Ее голос - чистое сопрано. Звучит чисто и переливается колокольчиками. Выражение лица часто меняется, но всегда остается прекрасным.
5. Биография (не менее 7 строк):
Розали родилась в довольно-таки зажиточной семье. Несмотря на то, что кроме неё в семье было 2 брата, она была любимицей родителей. Девушку баловали, окончательно портя ей характер. Больше всего Розали любила, чтобы ей восхищались. Для этого у неё все было. Красота и деньги родителей сделали её самой привлекательной девушкой. Казалось, что у неё есть все, и нет поводов для зависти, но её подруга Вера в 17 лет вышла замуж и родила сына. Розали видела, что муж подруги любил Веру, и впервые задумалась о возможности собственного счастья. Поняв, что дочь морально готова к браку, родители нашли ей мужа. на их взгляд он должен был понравиться Розали. Так это и сложилось. Ройс Кинг второй (так его звали), был настоящим красавцем и умел красиво ухаживать. Он делал все так, как представляла себе Розали. Деньги у парня были, и он буквально заваливал девушку цветами и дорогими подарками. Ну как тут не влюбиться? Розали ощущала себя счастливой. Думала, что ей повезло, и Ройс является её прекрасным принцем. Она и не думала, как сильно ошиблась. Свадьбу решили не откладывать. Торжество обещало быть как в сказке, так как родители Розали знали, о какой свадьбе мечтала их дочь. Вся дальнейшая жизнь, казалась ей прекрасной и безумно романтичной сказкой. Она представляла себя одной из самых влиятельных женщин своего города, представляла, как муж любит и восхищается ей, представляла, как у неё будут дети. Но все эти мечты разбились в одночасье. За неделю до свадьбы, Ройс и его друзья надругались над ней и бросили на дороге, решив, что с ней больше не стоит возиться. Она понимала, что это конец, что произошло дальше, она помнит смутно. помнит лишь, то, что очнулась в неизвестном месте от сильной боли. С этого момента её жизнь изменилась. Она больше никогда не видела родителей и отомстила Ройсу, убив его. Как выяснилось, умирающую Розали нашел Карлайл Каллен и сделал её вампиром. Позже он объяснил ей, что она бы умерла, если бы он этого не сделал. Можно сказать, он сделал её практически бессмертной. Девушка не хотела прощаться со своей старой жизнью. Она ей слишком сильно нравилась. Она завидовала людям и даже могла бы представить как бы она жила, после случившегося, если бы выжила. Кроме неё в семье был еще один такой же, как она. Звали его Эдвард. Карлайл тоже спас его. Как оба понимали, Каллен – старший надеялся, что Розали и Эдвард полюбят друг друга, но особого понимания между ними не возникло. Уж больно разными они были. Как-то во время охоты, Розали нашла в горах умирающего парня. Он понравился девушке, и она отнесла его к Карлайлу, умоляя спасти ему жизнь. Так в их семье появился Эммет. С ним у Розалии сложились отношения, и он полюбил её также как и она его.
6. Характер:
Многие при общение с этой прекрасной по внешности девушкой отмечают очень странный, отличающийся от типичного, характер, а именно: Розали очень ревнива, ведь единственное счастье и просвет жизни - Эммет, достался ей дорогой ценой. Лишь мысль о возможной утрате своего любимого заставляет её впадать в истерику, причем в какую, если подкинуть огонька, то эта белокурая бестия разнесет все на своем пути. Девушка резка, агрессивна. Любит быть в центре внимания, показывать свою красоту, элегантность, и за это место ей не приходиться бороться, ведь приходя на новое место, она заставляет людей по крайней мере оглядываться или же строить себе иллюзия любви к ней. Но гордая, своенравная Розали смотрит исключительно на поддерживающего её во всех начинаниях эммета, причем не таким ледяным и равнодушным взглядом. Конечно, больше всего в ней берёт верх тщеславие и эгоизм, что затмевает почти все другие качества.
Несмотря на придирки людей, Розали очень уважаемый своей семьей вампир. Все чувства и эмоции, которыми богата трепетная, нежная, легко ранимая( да, роуз легко обидеть) душа, скрыты под этой маской эгоизма и любви к себе. Хоть она и блондинка, но Роуз очень умная и может спокойно говорить на любые темы. Она великолепная актриса, играющая свою роль - человека, в общем, она наиграна, как и её действия, но дома она может быть сама собой. Она второй музыкант в доме, после эдварда. семья часто прислушивается к её дельным советам. Она мягкая, заботливая девушка, которая переживает за свою семью, а себя всецело посвящает возлюбленному. Конечно, другим невдомек, какая перед ними личность, поэтому выбор эма часто не понимают, но он не променяет свою Роуз, парень уже околдован (в хорошем смысле слова) этой дивой.
В переливающемся голосе розали часто слышна нескрываемая издевка, укол, ненависть. Особенно обижает других её равнодушие, но на самом деле девушка уже настолько привыкла скрывать эмоции, её мысли ( эд это знает) богаты философским началом и совсем не пусты. Разговор ведет строго и лаконично, но дома может позволить себе от души посмеяться, от Эммета развивает свое и так неплохое чувство юмора.
7. Способности:
Потрясающая красота и не менее потрясающее упрямство
8. Место рождения:
Розали родилась в 1915 в Рочестере, Нью-Йорке
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Элис Каллен
Администратор
Администратор
avatar

Женщина
Количество сообщений : 807
Возраст : 25
Географическое положение : Форкс
Работа/Хобби : Вампирчик))
Настроение : положительное
Дата регистрации : 2008-11-24

СообщениеТема: Re: Розали Лилиан Хейл анкета   Пт Фев 12, 2010 8:51 pm

К сожалению Розали у нас уже занята.
Предлагаю любых игроков из акций и других канонов)
Кстати..где остальные пункты анкеты?)

_________________
Внешний вид
Настрой:как всегда положительный
При мне:сумочка,а в ней мобильник,ключи от машины,фотография Джаспера и маленькое зеркальце
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://twilight-symerki.forum2x2.ru
 
Розали Лилиан Хейл анкета
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Twilight :: Регистрация :: Анкеты-
Перейти: