Twilight
Присоединяйтесь к нам!!

Twilight

Игра по мотивам известных романов Стефани Майер.
 
ФорумФорум  ГлавнаяГлавная  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Эсми

Перейти вниз 
АвторСообщение
Esme Cullen

avatar

Женщина
Количество сообщений : 1
Возраст : 19
Дата регистрации : 2010-07-27

СообщениеТема: Эсми   Вт Июл 27, 2010 12:34 pm

• Имя персонажа:
Эсми Каллен

• Возраст персонажа:
28 лет

• Раса персонажа:
вампир

• Внешность:
Невысокая, с волосами цвета карамели и золотистыми глазами. У Эсми добрый взгляд и бархатный, мелодичный и успокаивающий голос, напоминающий порой нежное мурчание заботливой тигрицы. Одновременно хрупкая, но женственная. Лицо нежное, немного детское, с четко прорисованными скулами. Кожа нежная, кажется почти прозрачной, настолько она бледна, но не глянцева, скорее матовая, оттенком ближе к слоновой кости. На солнце кожа Эсми буквально светится, делая ее похожей на сказочное существо. У Эсми маленькие округлые плечи, в линию которых плавно перетекает длинная грациозная шея, высокая грудь приличного размера, тонкая талия, широкие бедра, длинные стройные ноги, заканчивающиеся изящными ступнями. Да, Эсми не модель с параметрами 90-60-90, но фигура ее очень соблазнительна. Руки тонкие, с худенькой кистью и длинными пальцами, на которых аккуратные длинные ноготки.

• Характер:
Умеет утешать, любит своего мужа и детей. Готова на все ради спокойствия и благополучия в семье.
Читает классику и замечательно играет на пианино. Очень добрая и милая, можно сказать идеальная мать. В тоже время она ласковая и отзывчивая, оптимистка. Любит мужа, и названных детей.Обладатель хорошего вкуса и дизайнерских способностей.Достаточно хорошо поет и рисует, но всегда лишь простым карандашом или углем, но никогда в красках;
Как любой вампир, способна не дышать, силой превышает человеческую, реакции быстрее, обоняние, слух и зрение - тоньше, ровно, как и рецепторы.Способна двигаться бесшумно.Довольно долго способна быть без человеческой крови, иногда перекусывает животными, но исключительно дикими. Прекрасно контролирует свои инстинкты.

• Биография:
Родилась в 1895 году в Америке и впервые встретила Карлайла, когда упала с дерева в 16 лет и сломала ногу. Карлайл работал в местной больнице.Вскоре Карлайл покинул город. После этого первоначально Эсми хотела уехать на запад, чтобы стать простым школьным учителем. Но родители были решительно против. Они оказали на дочь сильное давление, вынудив остаться и выйти замуж, как, по их мнению, и надлежало уважающей себя и приличной девушке. В 22 года вышла замуж за Чарльза Эвенсона, работала учительницей, в 1921 году родила сына, но тот не прожил и нескольких дней. От горя Эсми решилась прыгнуть со скалы. Когда ее тело привезли в морг, Карлайл все еще работавший там, увидел, что женщина еще жива и не дав умереть, обратил в вампира. Она приняла его образ жизни, и осталась с ним в качестве супруги, полюбив всем сердцем. Наконец-то она нашла любящего супруга и большую семью. Будучи по натуре человеком добрым, понимающим, мягким и деликатным, Эсми тепло относилась ко всем в своей семье, но особо выделяла Эдварда. Впрочем, не обделяла она и остальных своих детей.
Сейчас живет в Форксе штата Вашингтон в поместье Калленов.

• Род занятий:
Домохозяйка

• Возможности:
Безмерная любовь к мужу и детям.

[Анкета для вас]

• Ваше имя
Елена

• Связь
elena998998@mail.ru
http://vkontakte.ru/id69072620

• Часто ли Вы будите посещать нас?
Да, по возможности каждый день.

• Прочли ли Вы книги?
Да.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Эсми
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Twilight :: Регистрация :: Анкеты-
Перейти: